搜尋

如何取得公司資料?

這個頁面的主要內容
公眾查冊服務

  1. 我們提供查閱根據下列條例註冊的公司及法團的資料的服務:

    • 《公司條例》
    • 《有限責任合夥條例》
    • 《有限合夥基金條例》
    • 《註冊受託人法團條例》
    • 《證券及期貨條例》(有關開放式基金型公司)
    • 其他法團註冊條例

    你可透過以下方式查閱備存在公司登記冊內的註冊公司現況資料及已登記文件的影像紀錄:

    • 本處的電子服務網站的電子查冊服務
    • 親身到香港金鐘道66號金鐘道政府合署13樓本處的電子服務中心

    你亦可訂購已登記文件及查冊報告的經核證副本 ,或申請「公司迄今仍註冊證書」及「公司註冊紀念證明書」。

    詳情請參閱下列資料小冊子:


  2. 放債人登記冊的電子查冊服務

    公司註冊處已於2023年12月27日推出全面翻新的「公司註冊處綜合資訊系統」,以及全新的「電子服務網站」(www.e-services.cr.gov.hk)。查冊人士可以電子方式,通過本處的「電子服務網站」使用電子查冊服務,查閱放債人登記冊及持牌放債人委任的第三方詳情。

    關於香港金鐘道66號金鐘道政府合署13樓放債人註冊辦事處提供的就持牌放債人已登記的詳情的紙本檔案的查冊服務,已於2023年12月22日(星期五)下午五時後終止。

    請點擊以下連結瀏覽或下載名單:

返回首頁按鈕