搜寻

如何取得公司资料?

这个页面的主要内容
公众查册服务

  1. 我们提供查阅根据下列条例注册的公司及法团的资料的服务:

    • 《公司条例》
    • 《有限责任合伙条例》
    • 《有限合伙基金条例》
    • 《注册受托人法团条例》
    • 《证券及期货条例》(有关开放式基金型公司)
    • 其他法团注册条例

    你可透过以下方式查阅备存在公司登记册内的注册公司现况资料及已登记文件的影像纪录:

    • 本处的电子服务网站的电子查册服务
    • 亲身到香港金钟道66号金钟道政府合署13楼本处的电子服务中心

    你亦可订购已登记文件及查册报告的经核证副本 ,或申请「公司迄今仍注册证书」及「公司注册纪念证明书」。

    详情请参阅下列资料小册子:


  2. 放债人登记册的电子查册服务

    公司注册处已于2023年12月27日推出全面翻新的「公司注册处综合资讯系统」,以及全新的「电子服务网站」(www.e-services.cr.gov.hk)。查册人士可以电子方式,通过本处的「电子服务网站」使用电子查册服务,查阅放债人登记册及持牌放债人委任的第三方详情。

    关于香港金钟道66号金钟道政府合署13楼放债人注册办事处提供的就持牌放债人已登记的详情的纸本档案的查册服务,已于2023年12月22日(星期五)下午五时后终止。

    请点击以下连结浏览或下载名单:

返回首页按钮