跳至内容的开始

 

对于公司及其董事和雇员来说,公司注册成立标志着一个非常重要的里程碑。你可以申请公司注册处发出的「公司注册纪念证明书」 (「纪念证明书」) ,以庆祝公司注册成立这个特别时刻。

一间仍注册的本地公司的董事,可为其公司申请「纪念证明书」以作展示用途,费用为每份港币345元。

纪念证明书有以下四种款式以供选择,公司可在C 款或 D 款印上自选的相片:

 
款式 A 款式 B 款式 C 款式 D
「公司注册纪念证明书」 – 款式 A 「公司注册纪念证明书」 – 款式 B 「公司注册纪念证明书」 – 款式 C 「公司注册纪念证明书」 – 款式 D

你可列印申请表格,填妥后前往香港金钟道66号金钟道政府合署13楼公司注册处公众查册中心提交申请及所须费用。你亦可把申请表格连同支票以缴付所须费用邮寄到公司注册处(香港金钟道66号金钟道政府合署14楼)。

纪念证明书一般可于申请获接纳后的3个工作日内发出。如申请以支票缴付费用,纪念证明书会于支票兑现后,即大概5个工作日后发出。

注:
「公司注册纪念证明书」不可替代根据《公司条例》发出的「公司注册证明书」。