搜寻

「使用软体提交资料联系系统规格」

这个页面的主要内容

「使用软体提交资料联系系统规格」是为软体开发商及客户的资讯科技人员(「软体开发者」)就其从事香港公司注册或登记公司文件的客户提供软体或服务而编写作为参考之用。


最新发展

公司注册处已于2015年2月15日,在「注册易」提供更新的电子表格NAR1及新增的电子表格NN3 (「新表格」)。私人公司及其他类别的本地公司均可使用更新的电子表格NAR1交付周年申报表,而注册非香港公司则可使用新增的电子表格NN3。与新表格相关的资料规格、电子表格模板及XML资料档样本可在「注册易」的「下载」一栏下载。软体开发者可透过「使用软体提交资料联系系统测试环境」(「测试环境」),测试其就「注册易」提供的电子表格所编写的软体。

条款及条件:

任何人或实体取得或使用「使用软体提交资料联系系统规格」(包括资料规格及电子表格范本)的任何部分(下称「用户」)应先阅读以下条款及条件,方可下载「使用软体提交资料联系系统规格」。你一旦下载「使用软体提交资料联系系统规格」,即表示你确认你已阅读并接纳条款及条件的内容。

1. 免责声明:

公司注册处处长(下称「处长」)、公司注册处(下称「本处」)、香港特别行政区政府、其人员或雇员不会对由于下载或使用或无法使用或更改「使用软体提交资料联系系统规格」,而直接或间接引致或附带引起的任何损失或损害(包括但不限于金钱损失、业务阻滞、程式问题或资料遗失等),负上任何法律责任。处长不会对「使用软体提交资料联系系统规格」作出任何明示或隐含的保证,包括但不限于特定目的之适用性的保证。

2. 更改「使用软体提交资料联系系统规格」

处长可随时全权酌情决定更改或修改「使用软体提交资料联系系统规格」的任何部分,而无须事先作出通知。

3. 使用限制

「使用软体提交资料联系系统规格」内所载资料,除了用作开发或更新第三方软体以配合本处综合资讯系统制备特定格式的电子表格档案这一目的之外,不得作任何用途。

4. 更改或终止「使用软体提交资料联系系统」的功能

在事先获得处长批准的情况下,用户可使用本处提供的「使用软体提交资料联系系统」功能,以电子方式提交资料或文件。处长保留权利,可随时全权酌情决定增补、删除及/或更改使用「使用软体提交资料联系系统」功能的条款及条件,以及/或撤回使用「使用软体提交资料联系系统」功能的批准,而无须事先作出通知。

5. 所有权权利

用户确认本处对于「使用软体提交资料联系系统规格」所提供的资料及文件,拥有所有权益及版权,并承诺在事先未获得处长书面同意的情况下,不会以任何形式出售资料,亦不会复制文件,从中取得产品作转售用途。

关于本处根据「使用软体提交资料联系系统规格」所提供的有关资料及文件,用户须遵从与此有关的版权法例。

6. 不妨碍使用软体提交资料联系系统的开发

用户不得以开发及使用「使用软体提交资料联系系统规格」(所含界面完全符合「使用软体提交资料联系系统规格」)为理由,以任何方式向处长、本处、本处的客户、直接或间接代理商及承办商宣称拥有任何源自或涉及「使用软体提交资料联系系统规格」的专利权。

7. 管限的法律

本文所列的条款及条件受香港特别行政区的法律管限。

返回首页按钮