搜寻

公司查册流动版服务

这个页面的主要内容

简介

公司查册流动版服务是公司注册处提供的另一个便利途径,让你可以随时随地使用智能手机及流动装置进行公司查册,方便营商。你可透过公司注册处的流动平台www.mobile-cr.gov.hk进入公司查册流动版服务。

公司查册流动版服务的网页及查册结果是为使用iOS及Android作业系统的智能手机或流动装置而设计,以达致最佳浏览效果。

公众可透过公司查册流动版服务,使用现时在公司注册处网上查册中心所提供的公司注册处电子查册服务及功能。有关详情请浏览www.icris.cr.gov.hk,或参阅资料小册子 - 如何取得公司资料 (pdf 格式)。


即时登入公司查册流动版

公司查册流动版服务 - QR 码


服务支援

你可联络本处服务组支援队(全日24小时)为你提供协助:

电话: (852) 8201 8273

电邮: cr.helpdesk@icris.cr.gov.hk

更多有关公司查册流动版服务的资料

登记用户

返回首页按钮