搜寻

联合国制裁规例刊宪及实施

这个页面的主要内容


  1. 联合国制裁规例的修订刊宪

    有关联合国对刚果民主共和国及南苏丹制裁规例的修订已于2020年9月11日在宪报刊登。有关修订的详情,请参阅以下的宪报公告:

          刚果民主共和国
          南苏丹
    聯合国安全理事会对伊黎伊斯兰国及基地组织的制裁

    另外,根据《联合国制裁(伊黎伊斯兰国及基地组织)规例》第25条就有关人士及有关实体的定义而刊登的个人、团体、企业和实体的名单已于2020年9月11日更新。有关详情,请参阅更新名单


  2. 联合国制裁规例刊宪

    有关联合国对中非共和国、利比亚及也门的联合国制裁规例已于2020年5月15日在宪报刊登。有关规例的详情,请参阅以下的宪报公告:
     
          中非共和国
          利比亚
          也门
    联合国安全理事会对中非共和国的制裁

    另外,根据《2020年联合国制裁(中非共和国)规例》发布的个人和实体的名单已于2020年5月15日发布。有关详情,请参阅有关名单


  3. 《2020年〈2019年联合国制裁(索马里)规例〉(修订)规例》已于2020年3月20日在宪报刊登。详情请参阅有关的宪报公告


  4. 联合国制裁规例刊宪

    有关联合国对中非共和国及马里的制裁已于2019年11月29日在宪报刊登。有关规例的详情,请参阅以下的宪报公告:
      
           中非共和国

           马里


  5. 联合国制裁规例刊宪

    有关联合国对刚果民主共和国及南苏丹规例已于2019年10月25日在宪报刊登。有关规例的详情,请参阅以下的宪报公告:

           刚果民主共和国
           南苏丹 
    受联合国制裁的个人和实体的名单

    另外,根据《2019年联合国制裁(刚果民主共和国)规例》及《2019年联合国制裁(南苏丹)规例》发布的个人和实体的名单已于2019年10月25日发布。有关详情,请参阅刚果民主共和国的名单南苏丹的名单


  6. 《2019年联合国制裁(也门)规例》及《〈2015年联合国制裁(也门)规例〉(废除)规例》于今日在宪报刊登并即日实施。详情可参阅:

  7. 《2019年合国制裁(中非共和国)规例》(「该规例」)于2019年5月31日在宪报刊登并即日实施。该规例的详情及根据该规例指明为有关人士及有关实体的名单,可参阅有关的宪报公告名单


  8. 联合国制裁规例刊宪


    有关联合国对利比亚、索马里及厄立特里亚的制裁的合国制裁规例已于2019年3月29日在宪报刊登。有关规例的详情,请参阅以下的宪报公告:

    利比亚

    索马里

    厄立特里亚

    受联合国制裁的个人和实体的名单更新

    另外,根据《2019年联合国制裁(利比亚)规例》及《2019年联合国制裁(索马里)规例》发布的个人和实体的名单已于2019年3月29日更新。有关详情,请参阅利比亚的更新名单索马里的更新名单


  9. 《2018年合国制裁(刚果民主共和国)规例》(「该规例」)已于2018年12月21日在宪报刊登并即日实施。该规例的详情及根据该规例第28条发布的个人及实体的名单,可参阅有关的宪报公告名单


    另外,《2018年合国制裁(马里)规例》亦已于2018年12月21日在宪报刊登并即日实施。详情请参阅有关的宪报公告


  10. 合国制裁(伊黎伊斯兰国及基地组织)规例》(「该规例」)于2018年9月21日在宪报刊登并即日实施。该规例的详情及根据该规例指明为有关人士及有关实体的名单,可参阅有关的宪报公告名单


    另外,根据《2011年合国制裁(利比亚)规例》(第537章,附属法例AW)指明为有关人士及有关实体的最新名单已于2018年9月21日在宪报刊登。详情请参阅有关的宪报公告


  11. 《2018年合国制裁(朝鲜民主主义人民共和国)(修订)规例》(「该《修订规例》」)于2018年6月22日在宪报刊登并即日实施。详情可参阅下列链结。

返回首页按钮