以下表格 ( 除「其他表格」第5及6 項是以中文MS Word 2003格式及可輸入資料的Adobe pdf格式製備外 ) 是以中文Word 2000格式 和pdf 格式製備。請右按滑鼠選擇「另存目標」下載檔案後,用中文Word或Acrobat Reader開啟檔案。

你需要使用Adobe Acrobat Reader pdf 閱覽或下載用pdf格式備存的文件。如要閱覽、下載、填報或儲存可輸入資料的pdf表格,請使用Adobe Acrobat Reader 9.0或以上版本 pdf。另外,如要正確顯示及列印可輸入資料的pdf表格內的中文字元,請同時安裝亞洲字型套件(繁體中文)。



如以支票繳付表格的費用,抬頭人請註明"公司註冊處"。

上一頁

 
  表格
編號
表格的性質 Word pdf 可輸入資
料的pdf
費用
(港元)
關於有限責任合夥的表格

(收集個人資料聲明)
1. 1 申請註冊為有限責任合夥 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 詳情
2. 2 有限責任合夥更改事項通知書 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 詳情
關於放債人的表格
1. 2 個別人士為其本人或合夥領取牌照申請書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 8,800
2. 3 公司申領牌照申請書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 8,800
3. 4 支持個別人士為其本人或合夥而申請牌照的陳述書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
4. 5 支持公司申請牌照的陳述書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
5. 6 個別人士為其本人或合夥將牌照續期的申請書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 8,800
6. 7 公司牌照續期申請書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 8,800
7. 8 支持個別人士為本人或合夥而申請牌照續期的陳述書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
8. 9 支持公司申請牌照續期的陳述書
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
9. 11 豁免受《放債人條例》的指明條文限制的申請書 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- 770
10. SIS-1 補充資料頁 - 公司申領放債人牌照
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
-
11. SIS-2 補充資料頁 - 個別人士為其本人或合夥申領放債人牌照
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
-
12. SIS-3 補充資料頁 - 公司申請放債人牌照續期
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
-
13. SIS-4 補充資料頁 - 個別人士為其本人或合夥申請放債人牌照續期
(收集個人資料聲明)
中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
-
持牌放債人可由2016年11月1日起向本處交付以下表格。
14. ML-ATP-1 持牌放債人為批出貸款而委任的第三方詳情通知書 中文 Word pdf - -
15. ML-ATP-2 持牌放債人委任的第三方的詳情更改通知書 中文 Word pdf - -
16. ML-ATP-3 持牌放債人委任的第三方的終止委任通知書 中文 Word pdf - -
關於註冊受託人法團的表格

(收集個人資料聲明)
1. - 根據香港法例第306章《註冊受託人法團條例》註冊成為註冊受託人法團的申請
(所須資料請參閱香港法例第306章《註冊受託人法團條例》附表1)
- - - 380
2. - 受託人變更通知書 (樣本)
(根據第9(4)條登記受託人的委任、去世、辭職或被免職的通知書)
- - - 11
(以每名受託人計)
其他表格
1. - 關於舉報違反《公司條例》的投訴表格 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
2. APPREF 申請退款 中文 Word pdf - -
3. REFPS 申請退還查冊服務費 中文 Word pdf - -
4. - 銀行擔保書 (只適用於根據香港法例第29章《受託人條例》第79條註冊為信託公司的申請) 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
pdf(英文)
pdf(中文)
- -
5. - 《公司條例》(第622章)第760條本地公司申請以行政方式恢復註冊 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
- 可輸入資料的pdf格式(英文)
可輸入資料的pdf格式(中文)
2,700
6. - 《公司條例》(第622章)第799條非香港公司申請以行政方式恢復註冊 中文 Word(英文)
中文 Word(中文)
- 可輸入資料的pdf格式(英文)
可輸入資料的pdf格式(中文)
2,700

收集個人資料聲明
《有限責任合夥條例》(第37章)

 
收集目的
1.
依據《有限責任合夥條例》任何規定向公司註冊處處長(「處長」)提供的個人資料,處長會作為下列一項或一項以上用途:
  (a) 根據《有限責任合夥條例》處理有關註冊成為有限責任合夥的申請;
  (b) 實施《有限責任合夥條例》;
  (c) 執行《有限責任合夥條例》的有關條文;
  (d)
讓公眾查閱根據《有限責任合夥條例》登記的個人資料;及
  (e)
在收取費用後為任何人提供載有這些個人資料的文件副本。

 
獲轉交資料的人士
2.
所收集的個人資料會在符合法律的限制下在公司註冊處的公眾登記冊內供公眾查閱。

 
公告
1.
《個人資料(私隱)條例》(第486章)的條文,適用於如何使用從公司註冊處公眾登記冊取得的個人資料。任何使用個人資料的人士,如將資料作為並非「收集個人資料聲明」所述的用途,或違反《個人資料(私隱)條例》的規定,均須支付補償,並可能遭受根據該條例而提出的訴訟。
2.
依據《個人資料(私隱)條例》第18和22條規定,任何個人均有權查閱與改正公司註冊處公眾登記冊內有關其本人的資料。如須查閱和改正這些資料,可到香港金鐘道66號金鐘道政府合署14樓公司註冊處,向代表公司註冊處處長辦事的人員提出要求。
頁首

《放債人條例》(第163章)
(表格 4、5、8、9、SIS-1、SIS-2、SIS-3和SIS-4)

 
收集目的
1.
依據《放債人條例》的規定於本表格內向放債人註冊處處長(「處長」)提供的個人資料,處長會作為下列一項或一項以上用途:
  (a) 根據《放債人條例》及《放債人規例》處理有關放債人牌照的申請及牌照續期的申請;
  (b) 實施《放債人條例》;及
  (c) 執行《放債人條例》的有關條文 (包括放債人牌照的有關條件)。

 
公告
1.
《個人資料(私隱)條例》(第486章)的條文,適用於如何使用從處長備存的公眾登記冊取得的個人資料。任何使用個人資料的人士,如將資料作為並非「收集個人資料聲明」所述的用途,或違反《個人資料(私隱)條例》的規定,均須支付補償,並可能遭受根據該條例而提出的訴訟。
2.
依據《個人資料(私隱)條例》第18和22條規定,任何個人均有權查閱與改正處長備存的公眾登記冊內有關其本人的資料。如須查閱和改正這些資料,可到香港金鐘道66號金鐘道政府合署15樓公司註冊處,向代表處長辦事的人員提出要求。
頁首

《放債人條例》(第163章)
(表格 2、3、6和7)

 
收集目的
1.
依據《放債人條例》的規定於本表格內向放債人註冊處處長(「處長」)提供的個人資料,處長會作為下列一項或一項以上用途:
  (a) 根據《放債人條例》及《放債人規例》處理有關放債人牌照的申請及牌照續期的申請;
  (b) 實施《放債人條例》;
  (c) 執行《放債人條例》的有關條文 (包括放債人牌照的有關條件);
  (d) 讓公眾查閱根據《放債人條例》登記的個人資料;及
  (e) 在收取費用後為任何人提供載有這些個人資料的文件副本。

 
公告
1.
《個人資料(私隱)條例》(第486章)的條文,適用於如何使用從處長備存的公眾登記冊取得的個人資料。任何使用個人資料的人士,如將資料作為並非「收集個人資料聲明」所述的用途,或違反《個人資料(私隱)條例》的規定,均須支付補償,並可能遭受根據該條例而提出的訴訟。
2.
依據《個人資料(私隱)條例》第18和22條規定,任何個人均有權查閱與改正處長備存的公眾登記冊內有關其本人的資料。如須查閱和改正這些資料,可到香港金鐘道66號金鐘道政府合署15樓公司註冊處,向代表處長辦事的人員提出要求。
頁首

《註冊受託人法團條例》(第306章)

 
收集目的
1.
依據《註冊受託人法團條例》任何規定向公司註冊處處長(「處長」)提供的個人資料,處長會作為下列一項或一項以上用途:
  (a) 根據《註冊受託人法團條例》處理有關註冊成為註冊受託人法團的申請;
  (b) 實施《註冊受託人法團條例》;
  (c) 執行《註冊受託人法團條例》的有關條文;
  (d) 讓公眾查閱根據《註冊受託人法團條例》登記的個人資料;及
  (e) 在收取費用後為任何人提供載有這些個人資料的文件副本。

 
獲轉交資料的人士
2.
所收集的個人資料會在符合法律的限制下在公司註冊處的公眾登記冊內供公眾查閱。

 
公告
1.
《個人資料(私隱)條例》(第486章)的條文,適用於如何使用從公司註冊處公眾登記冊取得的個人資料。任何使用個人資料的人士,如將資料作為並非「收集個人資料聲明」所述的用途,或違反《個人資料(私隱)條例》的規定,均須支付補償,並可能遭受根據該條例而提出的訴訟。
2.
依據《個人資料(私隱)條例》第18和22條規定,任何個人均有權查閱與改正公司註冊處公眾登記冊內有關其本人的資料。如須查閱和改正這些資料,可到香港金鐘道66號金鐘道政府合署14樓公司註冊處,向代表公司註冊處處長辦事的人員提出要求。
頁首