「CR交表易」是公司註冊處開發的一個免費流動應用程式,以利便「註冊易」的登記用戶使用智能手機及流動裝置隨時隨地交付較常提交的指明表格。該程式的修改電子表格功能可助用戶更容易檢索、修改及提交已儲存在流動裝置的電子表格。


你現可透過該程式提交下列電子表格:
  NNC2 更改公司名稱通知書
  NR1 註冊辦事處地址更改通知書
  ND2B 更改公司秘書及董事詳情通知書

登入「CR交表易」

「CR交表易」支援iOS 9.0及Android 5.0或以上版本的智能手機及平板電腦,請點擊下列連結或掃瞄QR碼,於App Store或Google Play免費下載該程式:

   iOS 版本 :
https://itunes.apple.com/hk/app/id1180899953&l=zh

CR 交表易 - QR碼

   Android 版本 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.gov.eregistry.eform&hl=zh_HK

CR 交表易 - QR碼

一般資訊

  「CR交表易」流動應用程式條款及條件 (pdf 格式)
  以電子形式交付公司註冊處處長登記的文件須符合的規定 (pdf 格式)
  資料小冊子 - CR交表易流動應用程式 (pdf 格式)
  常見問題 (pdf 格式)

服務支援

你可聯絡本處服務組支援隊(全日24小時)為你提供協助:

電話: (852) 8201 8273

電郵: cr.helpdesk@pccw.com