公司注册处接纳以电子形式提交根据「条例一览表」(pdf格式)所列的条例所规定的文件或申请。该等电子文件可以下列方式交付本处:-

 
( i ) 电邮至crmail@cr.gov.hk; 或
( ii ) 把有关的唯读光碟(CD-ROM) 或唯读型数码多功能光碟(DVD-ROM),亲身或以邮递方式交付到香港金钟道66号金钟道政府合署14楼。

请注意,以电子形式提供的资料的方式及规格,须遵从《电子交易条例》(第553章)第11(2)条的规定。详情请参阅于2015年11月6日刊登的宪报公告(政府公告编号 8522)。

注 :
 

依据《公司条例》(第622章) 及《公司(清盘及杂项条文)条例》(第32章) 的规定向本处交付的成立公司的申请及指明表格(包括周年申报表),以及须连同指明表格一并交付的相关文件,可透过本处的「注册易」网站以电子形式提交。详情请浏览本网页「『注册易』电子服务」一栏,及「以电子形式交付公司注册处处长登记的文件须符合的规定」。凡不属上述类别的文件不能透过「注册易」提交,这类文件应以印本形式交付公司注册处。