「CR交表易」是公司注册处开发的一个免费流动应用程式,以利便「注册易」的登记用户使用智能手机及流动装置随时随地交付较常提交的指明表格。该程式的修改电子表格功能可助用户更容易检索、修改及提交已储存在流动装置的电子表格。


你现可透过该程式提交下列电子表格:
  NNC2 更改公司名称通知书
  NR1 注册办事处地址更改通知书
  ND2B 更改公司秘书及董事详情通知书

登入「CR交表易」

「CR交表易」支援iOS 9.0及Android 5.0或以上版本的智能手机及平板电脑,请点击下列连结或扫瞄QR码,于App Store或Google Play免费下载该程式:

   iOS 版本 :
https://itunes.apple.com/hk/app/id1180899953&l=zh

CR 交表易 - QR码

   Android 版本 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.gov.eregistry.eform&hl=zh_HK

CR 交表易 - QR码

一般资讯

  「CR交表易」流动应用程式条款及条件 (pdf 格式)
  以电子形式交付公司注册处处长登记的文件须符合的规定 (pdf 格式)
  资料小册子 - CR交表易流动应用程式 (pdf 格式)
  常见问题 (pdf 格式)

服务支援

你可联络本处服务组支援队(全日24小时)为你提供协助:

电话: (852) 8201 8273

电邮: cr.helpdesk@pccw.com